ニラ玉、それは最高に楽な料理の一つ
ニラ玉は、最高に楽な料理と言ってもいいかもしれない。
卵料理は写真が難しい…
ニラ半束に卵2個が作りやすいと思います。
ニラを塩とごま油で炒めて、溶き卵を加えて固めるだけ。
溶き卵を入れてから固まるまで混ぜちゃだめよっ。
固まったらひっくり返して、暫くおいたら軽くほぐして出来上がり。
ごま油はたっぷりと。中華は油たっぷりで不健康なのです。遠慮せずガンガンごま油投入してください。
溶き卵を入れるときにごま油を追加すると香りがよくなリますよ。
ニラ玉は、最高に楽な料理と言ってもいいかもしれない。
卵料理は写真が難しい…
ニラ半束に卵2個が作りやすいと思います。
ニラを塩とごま油で炒めて、溶き卵を加えて固めるだけ。
溶き卵を入れてから固まるまで混ぜちゃだめよっ。
固まったらひっくり返して、暫くおいたら軽くほぐして出来上がり。
ごま油はたっぷりと。中華は油たっぷりで不健康なのです。遠慮せずガンガンごま油投入してください。
溶き卵を入れるときにごま油を追加すると香りがよくなリますよ。